今天是:
当前位置: 首页  本处机构  经营性资产管理办公室
经营性资产管理办公室  

分管领导:过秀成  

    员:庞晋伟

    点:专家楼308室       电话:02583795092

  

责:

1、执行国家关于国有资产经营管理的法律法规和学校的决定、决策,制定涉及学校国有资产经营和校办产业管理的相关文件,拟定措施、资源配置及重大事项处置等实施方案。

2、牵头制订学校国有资产经营和校办产业发展规划及年度工作计划,修订完善管理制度。

3、履行东南大学国有资产经营管理委员会(以下简称经资委)办公室职责,依据经资委会议议事决策规则,负责做好会议的议题征集、会议组织、会议记录和会议服务及管理工作。负责向相关职能部门或企业下发会议决定、纪要等,并督办执行。做好经资委会议资料和文档的归档工作。

4、按照学校文件规定,遵照经资委部署,牵头组织、协调和落实对学校企业国有资产经营的监督管理和对资产经营公司的绩效考核。

5、负责经资委授权的对外投资、企业管理和绩效考核、股权和产权管理工作。

6、负责学校投资企业的资产管理工作、尚未划转企业的管理工作和僵尸企业关门清算工作。负责学校投资企业的产权管理及各类国有企业资产财务报表的编制。

7、完成领导交办的其他工作。


地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部