今天是:
当前位置: 首页  本处机构  经营性资产管理办公室
经营性资产管理办公室  

  员:庞晋伟、许万明

  点:专家楼306室、308室       电话:02583795092

责:

1贯彻落实国家和政府部门关于经营性资产管理的法律、法规和学校的管理制度。

2、负责办理国有资产经营管理委员会办公室的部分工作。

3、做好产业规范化建设工作,完成全资企业改制和改制企业资产划转工作。

4、负责办理尚未改制和资产划转企业的管理工作。

5、负责办理在学校投资企业产权管理的报批、年检、变更、统计等相关手续。

6、负责办理在学校投资企业、资产公司及所属企业工作的学校各类人员的管理服务工作,包括学校事业编制人员的考核、人事调配、职称评定、劳动合同、档案工资调整以及人事制度改革等涉及的各个方面与学校的衔接工作。办理学校产业单位事业编制退休人员的校内二级管理工作。

7、负责与学校企业落实安全保卫和治安综合治理责任制的工作;负责定期检查学校企业的安全、防火和卫生工作,落实相关整改工作。

8、完成领导交办的其他工作。


地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部