今天是:
当前位置: 首页  本处机构  房产经营管理办公室
房产经营管理办公室  

分管领导:单良  

  

   员:虞志霞、王玲、王芳、刘芳

  

   点:专家楼305室、306室、308室           电话:025—83794359、83794381、83795092


责:

  

    1、贯彻落实国家和政府部门关于经营性资产管理的法律、法规和学校的管理制度,拟定学校经营性房产出租管理的各项规章制度。

    2、按照学校部署,负责学校经营性房产规划调整和招标组织实施工作,做好房产的规范化经营。

    3、负责经营性房产对外出租报批报备、价格评估、公开招租、和合同签署、资金收缴等日常管理工作。

    4、负责全资控股企业和事业单位占用学校房产的定价方案及合同拟定、签订和执行。

    5、负责对科技园公司房产的合同签订和房屋管理工作。

    6、负责检查、监督承租方对合同各项重要条款的履行情况。

    7、负责出租房屋零星维护的计划、预算和实施方案并交学校有关单位实施的具体工作。

    8、负责出租房产的安全、防火和卫生检查及监督工作。

    9、负责房产经营信息管理系统建设及各项统计和上报工作。

    10、完成领导交办的其他工作。

地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部