今天是:
当前位置: 首页  本处机构  大学科技园管理办公室
大学科技园管理办公室  

 员:林  晓、刘  芳

 

 

 点:专家楼304室    电话:02583795061

 

 

责:

1、贯彻落实国家、地方及学校关于国有资产管理的法律、规章、制度。负责学校专利、专有技术等无形资产的授权、转让等处置工作。

2、遵循国家科技、产业等相关政策,结合国家对大学科技园的总体要求编制大学科技园发展规划,并组织实施。

3、协调科技园园区建设、审定大学科技园园区的管理办法、组织实施科技园的资质评定工作。

4、负责拟定学校促进科技成果转化和产业化的相关政策措施。

5、掌握学校最新科技成果动态,建立并维护科技成果转化数据库。

6、拟定学校以无形资产出资组建学科型科技企业的方案,负责无形资产的评估、转让、增资等相关报批、报备手续。

7、督促组建的企业做好科技成果转化、产业化发展工作;掌握企业经营状况,指导解决企业发展障碍。

8、做好教师、学生创新创业和经营性资产(股权)管理服务工作。

9、负责大学科技园管理委员会日常及会务工作,拟定和审核提交大学科技园管理委员会决定的全部文件。

10、完成领导交办的其他工作。

地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部