我校赴浙江大学调研国资校企管理工作

发布者:资产管理处-系统管理员发布时间:2023-04-25浏览次数:279

425日下午,我校资产管理处郝勇生处长、江苏东南大学资产经营有限公司邱卫东书记、顾兴宇总经理等一行11人赴浙江大学调研交流国资校企管理工作,浙江大学计划财务处副处长兼国有资产管理办公室主任娄青等相关对口单位领导对我校的来访表示热烈欢迎。

浙大相关单位和校企的领导分别针对校企改革前后产业发展情况、所属企业高管、骨干薪酬标准体系和绩效考核思路、学校科技成果转化发展思路和产业党建及纪检工作等方面进行介绍后,双方对相关议题展开交流讨论。

此次调研活动促进了两校在国有资产和校企管理工作方面的交流,为学校资产管理工作提供了优秀的经验,开拓了思维。双方皆表示,今后要加强交流合作,共同促进高校产业发展。