中南大学资产管理处同仁赴我校调研交流

发布者:资产管理处-系统管理员发布时间:2023-04-23浏览次数:272

4月23日上午,中南大学资产与实验室管理处副处长李振田一行2人到我校资产管理处调研交流,资产管理处处长郝勇生、副处长徐照、江苏东南大学资产经营有限公司总经理顾兴宇及资产管理处有关科室负责人参加此次交流会。

交流会上,双方首先介绍了各自学校资产管理处的基本情况,包括国有资产管理的现状、职能部门的设置、职责和工作流程、高校国有资产管理的改革创新、规范化建设等方面。重点就经营资产单位在学校的隶属关系、人事管理、考核机制等方面进行了交流探讨。

双方表示,今后将进一步加强联系,共同探索高校国有资产管理的新模式、新方法、新路径,推动高校国有资产管理事业不断发展。