我校赴上海交通大学调研国资校企管理工作

发布者:资产管理处-系统管理员发布时间:2023-04-18浏览次数:175

417日下午,我校资产管理处郝勇生处长,江苏东南大学资产经营有限公司邱卫东书记、顾兴宇总经理等一行12人赴上海交通大学调研交流国资校企管理工作,上海交通大学国有资产监督管理委员会王秋华主任、汪涛副主任、上海交大企业发展集团有限公司钱天东书记等对口单位领导对我校来访表示热烈欢迎。

本次调研主要学习上海交通大学在推动产业内涵式增长、校属企业高质量发展等方面的宝贵经验和先进做法。双方领导对两校目前资产管理相关工作进展进行介绍后,就资产管理公司层次相关管理工作、学校科技成果转化思路、产业党建等方面进行了深入交流。

此次调研活动,不仅增进了双方的友谊,也为学校资产经营管理提供了有益的借鉴和参考。双方一致表示,今后将进一步加强交流和合作,共同推动高校产业的发展。