西安建筑科技大学资产管理处同仁赴我校调研交流

发布者:资产管理处-系统管理员发布时间:2023-03-30浏览次数:148

330日,西安建筑科技大学国有资产管理处处长陈向阳、副处长马怡一行四人赴我校资产管理处调研交流。我校资产管理处郝勇生处长、总务处李朝静副处长和资产管理处有关科室负责人参加了调研座谈。

双方就本校资产管理处的概况、国有资产管理体制、经营性房产管理工作运行模式、国有资产管理平台建设实施情况等方面进行了充分交流,同时对现行房产管理中的公房、住房、周转房等管理方面的经验做法以及现有的人才用房和资源优化配置等工作进行了深入探讨。

双方都表示要进一步加强沟通和交流,分享管理经验,开拓思路,提升国有资产管理水平,促进高校国有资产管理事业的发展。