“党建学习引领业务工作”主题党日活动——走访晓庄科技园、江北创新港

发布者:汪静发布时间:2022-03-07浏览次数:237

为了创新性地开展主题党日活动,34日上午,资产管理处党支部组织开展“党建学习引领业务工作”主题党日活动,资产管理处党支部书记、处长郝勇生带领全体人员实地走访晓庄科技园、江北创新港,深入了解资产管理处现有经营性房产和地产情况。

考察中,资产管理处副处长李成明逐一介绍了学校经营性房产和地产的基本情况。东南大学科技园副总经理李克川介绍了科技园的现状、相关工作进度、存在的困难与问题。随后,郝勇生处长带队考察了栖霞区戴家库地块。

最后,资产管理处赴江北创新港考察学习,围绕“对标江北国家新区,促进校地产教融合发展”主题,东南大学江北新区创新研究院办公室高庆华主任介绍了江北创新港的发展现状;马俞瑞主任介绍了江北研究院的发展历程、建设宗旨、近期成果及远景规划。郝勇生处长表示资产管理处将尽全力协助做好江北创新港建设工作。

通过本次主题党日活动,进一步加强了处内各科室之间的沟通与联系,增进了理解与支持。以党建促业务,这种支部活动的方式新颖、快捷、高效,拓宽了工作视野、开阔了工作思路,必将促进业务工作的提升