今天是:
资产经营管理处处长江汉接待德国JONS孵化器CEO一行来访
 
发布时间: 2017-09-12         浏览次数: 21

 

 

9月12日上午,资产经营管理处处长江汉,国际合作处副处长陆璐,国家大学科技园总经理贾方等在四牌楼校区接待了德国JONS孵化器代表团一行。

交流会上,德国慕尼黑大学校董,JONS孵化器CEO, Prof. Dr. Klaus Sailer介绍了JONS孵化器的基本情况以及德国政府对创业企业在技术、人力、资金的支持政策,特别强调要关注学生的企业家素质培养;同行的慕尼黑证券交易所风投业务合伙人,CM-Equity CEO ,Michael Kott介绍了CM-Equity的投资业务情况,以及如何对创业企业进行投资并扶持企业发展壮大。

江汉处长代表东南大学介绍了江苏的创新创业的政策以及我校科技成果转移转化和学生创新创业情况,特别希望,慕尼黑大学和东南大学能在学生的创业素质培养以及创业孵化服务的国际化方面有所合作。贾方总经理就我校科技园的孵化服务体系和在孵企业情况向来访客人做了介绍。

交流会气氛热烈,在建立创新创业的生态体系和舒适的创业体验方面,双方意见统一,表示会加强联系,希望在科技成果转化、创业企业孵化服务包括资本、技术、人力培训等方面加强合作。

 

 

2017.09.12

地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部