今天是:
江苏省2016年度互联网十大人物评选结果揭晓
 
发布时间: 2017-04-01         浏览次数: 13

    江苏省2016年度互联网十大人物评选颁奖典礼331日下午在南京市楚翘城会议中心举行。此次活动由江苏省经济和信息化委员会主办,创客公社、江苏省软件行业协会承办。

此次活动历经三个月的报名推荐、线下初审以及网络投票,初选出22位候选人,吸引了百万关注热度。22位候选人中,东南大学校友企业家有三人,分别是南京途牛科技有限公司CEO于敦德,开鑫贷融服务江苏有限公司总经理周治翰和南京零号线电子商务有线公司CEO吴皓。现场,在巅峰TED演讲环节中,22位候选人一一上台,针对当下互联网发展热点及自身企业的发展特色进行了精彩演讲。

最终,在结合前期网络投票分数及现场企业家观察团评分、特邀大众评审投票后,于敦德等5位候选人荣获“2016年度江苏省互联网风云人物”;周治翰等5位候选人荣获“2016年度江苏省互联网新锐人物”。吴皓等6位候选人荣获“2016年度江苏省互联网杰出贡献奖”。

江苏省经信委副主任龚怀进表示,举办江苏省2016年度互联网十大人物评选活动不仅能够进一步营造全省互联网创新创业氛围,更能为全省互联网企业搭建展示平台、交流平台与合作平台,为全省互联网企业塑造“典型”模范,依托榜样力量更好促进互联网产业的发展。

  

                                                                                   科技园管理办公室  

 

地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部