今天是:
张广军校长一行考察浦口校区和大学科技园高新园区
 
发布时间: 2017-03-10         浏览次数: 27

     

 

 

     37日,张广军校长在常务副校长王保平、副校长吴刚,校办、科研院、资产经营管理处、大学科技园及成贤学院主要负责人陪同下来到东南大学浦口校区考察调研。张广军校长实地查看了浦口校区“大、小三角”等规划地块,资产经营管理处处长江汉汇报了相关地块的基本规划思路、大学科技园高新园区的建设背景和当前运营基本情况。

     张广军校长指出,浦口校区位于国家级江北新区,在政府大力推动自主创新、集群创新、高端创新并吸引高端人才等发展过程中,我校可以在城市建筑与规划、生命科学与医学、集成电路与电子信息、涉外合作办学、创新创业教育实践等方面参与其中,学校相关部门一定要做好谋划,充分发挥学校的学科、人才、土地等优势,利用好政府和社会资源,牵引江北新区高端、新兴、前沿的战略需求,实现江北新区和东南大学共赢发展。

 

地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部