今天是:
江汉处长应邀出席第十一届东南大学大学生创新创业成果展示会
 
发布时间: 2016-12-30         浏览次数: 19

江汉处长应邀出席第十一届东南大学大学生创新创业成果展示会

1228日下午,资产经营管理处江汉处长应邀出席第十一届东南大学大学生创新创业成果展示会,并为获奖的学生项目颁奖。


展示会共展示东南大学学生作品及项目成果453件,其中实物78件,主要包括2016年已经结题验收的国家级、省级大学生创新训练计划项目、基于教师科研的SRTP项目、校级SRTP项目以及在各级各类学科竞赛中取得优秀成绩的作品和学生俱乐部的优秀作品。

根据学校统筹安排,资产经营管理处积极调整资产经营策略,助力创新创业教育工作,已着手制定经营性房产规划调整方案,合理调整利用现有的经营性房产资源,目前已协同教务处以及相关院系打造约300平方米的"互联网+设计""互联网+健康"众创空间,预计今年年底众创空间将正式运营。

    

除了提供创业载体,资产处更是积极争取政府项目,支持学校创新创业,2015年签约的互联网众创园项目,专门针对我校研究生和本科生创业团队给予扶持,两批次共扶持22个项目,发放扶持金额121万元。在今年互联网+和创青春大赛中,东南大学成绩傲人,获奖项目 90%都得到了众创园项目的扶持。

后期,资产经营管理处将继续优化房产资源配置,提供各类型众创空间载体,整合创业导师、实习实训、初创企业孵化、设备共等服务资源,助力学校创新创业。


科技园管理办公室

2016/12/29




地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部