今天是:
东南大学互联网众创园关于转发江苏省经济和信息化委员会《关于申请2016年度江苏软件奖学金的通知》的通知
 
发布时间: 2016-10-17         浏览次数: 33

各有关高校:

为奖励高等院校中品学兼优的软件专业学生,增进全国高校软件专业学生对江苏软件产业发展环境和重点软件企业的了解,吸引全国优秀软件专业毕业生到江苏创业或就业,推动江苏软件企业与国家示范性软件学院等高校的合作,我委启动2016年度“江苏软件奖学金”工作,具体实施办法如下:

一、申报对象

教育部确定的国家示范性软件学院所在高校和江苏省有关高校中软件工程专业(或相近专业)的2017年大学本科以上应届毕业生。

二、奖学金标准

研究生每人8000元,本科生每人4000元。

三、申报条件

1、道德品质优良,自觉遵守宪法和法律,执行大学生守则和学校规章制度;

2、在大学学习期间曾获得过奖学金或优秀学生干部称号;

3、身体健康,成绩优异、能力突出;

4、2017年毕业后到江苏软件和信息服务企业就业。

四、申报评选程序

符合条件的学生登录“江苏软件产业人才发展基金会”网站www.jstf.org.cn上“江苏软件奖学金”申报系统,如实填写相关信息,形成“2016年申报江苏软件奖学金学生信息库”,我委组织江苏省重点软件企业赴有关城市开展校园招聘活动(招聘活动信息发布于江苏软件产业人才发展基金会官方网站),邀请专家根据申报条件评审,并征求所在高校院系的意见,确定2016年度江苏软件奖学金获奖名单。

五、时间安排

2016年12月31日前学生网上申报,应聘江苏软件和信息服务企业2017年5月组织评审,征求学校意见,6月底前发文公布。

六、联系方式

江苏软件产业人才发展基金会(南京市中山北路285号,210003),联系人:郑琳丽,任海,电话/传真:025-83348979。

江苏省经济和信息化委员会软件和信息服务业发展处(南京市北京西路16号,210008),联系人:熊猛,电话/传真:025-82288053。

江苏重点软件企业全国校园招聘活动信息发布网址:http://www.jstf.org.cn/,点击进入“新闻中心”-“爱英之旅”专栏。

七、组织要求

请各有关高校重视和支持“江苏软件奖学金”工作,组织符合条件的学生申报“江苏软件奖学金”,并做好征求意见的反馈工作。

  


地址:东南大学四牌楼2号专家楼三楼 邮编:210096 电话:025―83795092 025―83794381 025―83795061 电子邮箱:zjcbgs@pub.seu.edu.cn
Copyright © 东南大学资产经营管理处 All Rights Reserved 技术支持:东南大学党委宣传部