我处与大学科技园赴南京艺术学院进行工作对接交流

发布者:王芳发布时间:2015-01-07浏览次数:624

16日,资产经营管理处处长江汉、大学科技园总经理陆卫兵等一行前往南京艺术学院就资产经营管理以及大学科技园建设等工作开展对接交流。此次活动是应南京艺术学院邀请,为筹建南艺文化产业创意科技园而组织。南京艺术学院党委常委副院长谢建明、党委常委副院长吕斌,党政办主任、科研处处长、发展规划与社会合作办公室主任、国有资产管理处副处长等相关的职能部处负责人员参加了交流活动。

谢建明副院长对江汉处长一行的到来表示欢迎,并感谢东南大学的支持。南京艺术学院正积极筹建文化产业创意科技园。鉴于东南大学在资产经营管理、大学科技园建设以及成果转化等方面取得的成绩和丰富经验,希望能得到东南大学全面的指导和帮助。江汉处长详实介绍了我校经营性资产管理、无形资产管理、国家大学科技园创建、科技成果转化等方面的做法和体会,对南京艺术学院科技园的创建工作提出了具体、可操作的参考建议,并希望在南艺文化产业创意科技园的建设中能与东大科技园展开全面交流合作,携手为地方经济和社会发展做出贡献。陆卫兵总经理就东大科技园的建设和运营状况做了报告。与会人员还就产业管理机制与体制、人员管理、文化创意产业的合作做了充分的交流和讨论。会后在南京艺术学院艺术设计院戎卫军院长陪同下,前往在建的南艺文化产业创意科技园实地参观考察。(大学科技园管理办公室)