山东理工大学校办产业公司总经理尚志强一行调研我校大学科技园

发布者:王芳发布时间:2014-11-06浏览次数:1170

114日下午,山东理工大学校办产业公司总经理尚志强、党委书记刘继亮等一行莅临我校大学科技园长江后街园区参观调研。东南大学校长助理吕传毅、资产经营管理处副处长过秀成、资产公司总经理潘久松及大学科技园副总经理李克川等相关人员出席了座谈。

校长助理吕传毅首先对尚志强总经理一行的来访表示热烈欢迎,随后陪同来宾共同参观了大学科技园长江后街园区展厅。

座谈会上,我校资产经营管理处副处长过秀成和资产公司总经理潘久松分别向尚志强总经理一行介绍了近年来东南大学的科技产业发展情况和产业资产管理情况,并由林晓老师重点介绍了东南大学的科技成果转化情况。

随后,李克川副总经理围绕大学科技园在园区运营管理与孵化服务、园区机构设置、人员配置及分工安排、员工绩效考核及考核办法等方面的主要做法和经验与尚志强总经理一行进行了交流与探讨。双方表示,在今后的校办产业公司运营过程和科技园建设工作中加强双方的合作与交流,共同推进校办产业公司和大学科技园建设事业的发展。