东南大学科技园长江后街园区获“玄武区电子商务示范楼宇”称号

发布者:王芳发布时间:2014-11-03浏览次数:659

10月30日下午,“玄武区电子商务示范楼宇”授牌仪式在玄武区商务局举行。南京市商务局商贸服务管理处处长王中和,南京市电子商务协会秘书长杨杰,玄武区商务局局长魏超,梅园街道经济主任魏冠正等相关部门领导出席了活动。大学科技园企业发展部副部长王释辰代表园区出席活动并代表发言。
    玄武区电子商务示范楼宇的创建工作是玄武区争创全国电子商务示范基地项目的重要组成部分。大学科技园长江后街园区毗邻珠江路电子商务街,形成了以软件、网络产品研发等电子信息技术为主的产业集聚。园内涌现出了一批拥有自主开发电子商务平台的优秀企业。在资源吸引及平台培养下,园区走出了业界名企“途牛旅游网”;电子商务平台示范企业“西祠胡同”,外语在线学习和外语学习产品交易平台“扇贝网”正在园内茁壮成长。
    大学科技园作为东南大学服务地方区域经济建设的主要平台和重要窗口,依照各地区产业特点,充分发挥科技园品牌优势和平台优势,打造公共服务平台,形成区域内产业集聚,实现创新突破,为地方区域经济发展做出了重要贡献。