南京艺术学院副院长谢建明一行来东南大学调研

发布者:王芳发布时间:2014-04-30浏览次数:1751

429日上午,南京艺术学院副院长谢建明率南京艺术学院科研处处长李立新、南京艺术学院国有资产管理处处长韩克祥等一行6人到东南大学进行调研。东南大学科研院院长李建清、东南大学资产处处长兼东南大学国家大学科技园总经理江汉、东南大学出版社社长江建中等出席了本次座谈会。

座谈会上,李建清院长首先从学科建设、科学研究、人才培养等方面简要介绍了我校的基本情况。江汉处长就大学科技园建设思路、运营机制及科技与文化相融合等方面做了介绍。随后,东大科技园企业发展部部长王雨佳和综合管理部马瑾就东大科技园的建设情况及项目申报两个方面分别作了汇报。汇报结束后,双方针对大学科技园建设方案及运行机制方面等进行了深入研讨。